Leica-Mix, 6 Jahre.  kastriert/männlich

Hallo mein Name ist Oskar, ich bin ein kastrierter Leica-Mix Rüde und bin 6 Jahre alt. Ich bin sehr verspielt und suche auch die Nähe zu meinen Menschen. Immer wieder versuche ich die Menschen zu lenken und zu dirigieren. Mit klaren Grenzen und Regeln bin ich bestimmt schnell ein super Hund. Ich muss ständig testen ob die Regeln von gestern auch heute noch gelten, aus diesem Grund habe ich schon oft mein Zuhause verloren. Ich suche jetzt endlich nach Menschen mit “Führungsqualität” die meine Aufgaben übernehmen und ich mich endlich einem tollen Hundeleben widmen kann. In meinem neuen Zuhause sollten am besten keine Kinder wohnen, bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie.

Oskar, der meint er wäre der Chef

Du willst Oskar kennenlernen?

Prima! Oskar lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Oskar an dich vermitteln, solltest du einige Male mit Ihm Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.