Europäische Kurzhaar, 2 Jahre. weiblich

Frida wurde bei uns abgegeben, da sie sich mit den Kindern der Familie nicht verstanden hatte. Die junge Katze hat viel Energie und braucht unbedingt Freigang. Bisher hat sie immer alleine gelebt aber mit Bomber versteht sie sich gut. Für Frida suchen wir ein Zuhause mit Freigang bei Katzen-erfahrenen Menschen. Gegen einen Katzen-Kumpel hat sie sicher nichts einzuwenden.

Frida sucht die Freiheit

Du willst Frida kennenlernen?

Prima! Frida lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet (entweder durch Chippen oder Tätowieren). Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben. Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt unverzüglich zurückerstattet wird. Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.