Mischling, 2 Jahre. männlich, kastriert

Dingo ist ein etwa 2-jähriger, kastrierter Mischlings-Rüde. Der arme Kerl wurde bei uns nachts ans Tierheim-Tor gebunden. Dingo ist Fremden gegenüber etwas skeptisch. Vermutlich hat Dingo in seinem bisherigen Leben nicht viel kennengelernt. Der junge Rüde ist oft unsicher und sucht deshalb Hunde-Erfahrene Menschen, die bereit sind Dingo viel Zeit und Geduld zu geben. Wenn Dingo vertrauen zu seinen Menschen aufgebaut hat, ist er ein sehr aktiver, verspielter Hund.

Adrenalin-Junkie Dingo

Du willst Dingo kennenlernen?

Prima! Dingo lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Dingo an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihm Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.