Mischling, 2 Jahre, weiblich

Zara kam über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns. Die junge Hundedame ist sehr zurückhaltend und ängstlich. Zara hat bisher noch nicht viel kennenlernen dürfen. Das holt sie jetzt Stück für Stück so gut es geht nach. Für Zara wünschen wir uns eine ( Angst)Hunde erfahrene Familie, die genug Zeit und Geduld mitbringt um der jungen Hündin die Welt zu erklären. Hat Zara einmal Vertrauen gefasst orientiert sie sich sehr gerne an ihrer Bezugsperson. Ein souveräner Ersthund wäre für die schüchterne Maus von Vorteil ist aber kein muss. Mit größeren Kindern hat Zara kein Problem.

Hundeversteher gesucht

Du willst Zara kennenlernen?

Prima! Zara lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Zara an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihr Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.