Europäische Kurzhaar, 4 Monate, weiblich

Tigris kam als Fundkatze mit Katzenschnupfen zu uns. Den Schnupfen hat sie überstanden, aber leider wurde Tigris positiv auf Leukose getestet. Die kleine Maus sucht nun ein Zuhause als einzelne Wohnungskatze oder noch besser mit einem Spielgefährten, der ihr Schicksal teilt. Tigris ist ihrem Alter entsprechend verspielt und sehr aktiv.

Leidensgenosse gesucht

Du willst Tigris kennenlernen?

Prima! Tigris lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet (entweder durch Chippen oder Tätowieren). Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben. Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt unverzüglich zurückerstattet wird. Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.