Mischling, 6 Jahre, weiblich

Dies ist die hübsche Tia, eine ca. 6-jährige Hündin. Sie lebt derzeit bei einer Tierschützerin (in einem Tierasyl) in Griechenland. Hier hatte sie 8 Welpen, um die sie sich liebevoll gekümmert hat, bis diese vermittelt wurden. Die Arme hat jedes Mal sehr geweint, wenn eines der Kleinen gehen musste. Nun ist Tia mal an der Reihe. Sie kommt ca. Februar auf eine Pflegestelle nach Heppenheim, hier im Umkreis soll sie aufgrund ihrer Hüftdysplasie erst einmal operiert werden. Ihre Physiotherapie zur schnellstmöglichen Regeneration ist ehrenamtlich durch die mobile Tierphysiopraxis  “Fitte Pfötchen” auch gesichert. Danach bräuchten wir einigermaßen zeitnah für die liebenswerte & ruhige Hündin ein möglichst ebenerdiges Zuhause (2,3 Stufen sind natürlich kein Problem), ohne kleine Kinder. Weitere Infos zu Tias Charakter und Sonstiges können gerne erfragt werden.

Tia wartet auf ihre Chance

Dies ist die hübsche Tia, eine ca. 6-jährige Hündin. Sie lebt derzeit bei einer Tierschützerin (in einem Tierasyl) in Griechenland. Hier hatte sie 8 Welpen, um die sie sich liebevoll gekümmert hat, bis diese vermittelt wurden. Die Arme hat jedes Mal sehr geweint, wenn eines der Kleinen gehen musste. Nun ist Tia mal an der Reihe. Sie kommt ca. Februar auf eine Pflegestelle nach Heppenheim, hier im Umkreis soll sie aufgrund ihrer Hüftdysplasie erst einmal operiert werden. Ihre Physiotherapie zur schnellstmöglichen Regeneration ist ehrenamtlich durch die mobile Tierphysiopraxis “Fitte Pfötchen” auch gesichert. Danach bräuchten wir einigermaßen zeitnah für die liebenswerte & ruhige Hündin ein möglichst ebenerdiges Zuhause (2 bis 3 Stufen sind natürlich kein Problem), ohne kleine Kinder. Weitere Infos zu Tias Charakter und Sonstiges können gerne erfragt werden.

Du willst Tia kennenlernen?

Tia lebt derzeit auf einer Pflegestelle in Griechenland. Wenn du Tia kennenlernen möchtest, melde dich bitte telefonisch oder per E-Mail bei uns im Tierheim.