Mischling, 6 Monate, männlich

Unser großer lieber Bub wurde mit seinen 3 Geschwistern in einem Müllbeutel aufgefunden. Alle haben überlebt, dank der Fürsorge unserer Tierschützerin. Alle Geschwister haben bereits ein gutes Zuhause gefunden nur unser Tarek ist alleine geblieben. Unter erwachsenen Hunden hat der arme Bub nichts zu lachen. Er wird leider gemobbt. Tarek ist sehr verspielt, menschenbezogen und verschmust. Er sucht nun so schnell wie möglich ein gutes für immer Zuhause mit Menschen die fürsorglich, liebevoll und verantwortungsbewusst sind und auch stark genug sind denn unser Bub wird mal groß und stark.

Tarek wird mal ein ganz Großer

Du willst Tarek kennenlernen?

Tarek lebt nicht bei uns im Tierheim. Bei Interesse kontaktieren Sie Despina Lohölter 0171 1865023.