Europäische Kurzhaar, 5 Monate, weiblich

Tammy sucht dringend ein neues Zuhause mit einem Spielgefährten. Die kleine Tammy ist eine ehemalige Hofkatze und braucht deshalb unbedingt Freigang. Tammy ist sehr Menschen-bezogen und verschmust und würde sich deshalb auch für Familien mit Kindern eignen.

Spielgefährte gesucht

Du willst Tammy kennenlernen?

Prima! Tammy lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet (entweder durch Chippen oder Tätowieren). Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben. Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt unverzüglich zurückerstattet wird. Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.