Mischling, 2 Jahre, männlich

Snow sucht ein gutes für immer zu Hause. Unser Snow wurde verlassen und abgemagert auf einen Feld aufgefunden. Tierschützerin retteten ihn, und brachten den lieben Rüden in ein griechisches Tierasyl. Nachdem es sich dort gut erholt hat, durfte er nach Deutschland einreisen. Er wird hier liebevoll von seiner Pflegemama betreut. Der Intelligente Rüde ist lernwillig, menschenbezogen, genießt Streicheleinheiten und geht gut an der Leine. Snow liebt es im Garten oder Hof zu spielen, er ist sehr gerne in der freien Natur! der hübsche Rüde mit einem blauen Auge, musste einen großen Teil von seinem Fell lassen, da er völlig verfilzt war. Nun sieht er eher aus wie ein Schäfchen! noch zu erwähnen wäre, dass er sehr kinderlieb ist! Snow würde sich über eine Gassirunde zum Kennenlernen sehr freuen. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in 90610 Winkelhaid, und kann dort gerne besucht werden.

Süßer Eisbär

Du willst Snow kennenlernen?

Snow lebt auf einer Pflegestelle und wird nicht vom Tierheim Weinheim vermittelt. Wenn Interesse besteht kontaktieren Sie Despina Lohölter 0171 1865023.