Norwegermix, 6 Monate. weiblich

Simba kam zusammen mit 5 anderen Katzen aus schlechter Haltung zu uns. Bisher ist sie noch sehr verängstigt, das wird sich in den nächsten Tagen aber legen. Für Simba suchen wir einen ruhigen Haushalt. Sie möchte unbedingt ein Zuhause mit Freigang und einem kätzischen Spielgefährten.

Katzenkenner gesucht

Du willst Simba kennenlernen?

Prima! Simba lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet (entweder durch Chippen oder Tätowieren). Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben. Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt unverzüglich zurückerstattet wird. Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.