Europäische Kurzhaar, 6 Monate, weiblich

Simba wurde bei uns abgegeben, da man sich die Tierarztkosten für die junge Katzendame nicht leisten konnte. Simba ist eine aufgeschlossene und verschmuste Katze, die altersentsprechend verspielt und neugierig ist. Für Simba wünschen wir uns ein Zuhause mit anderen Katzen und der Möglichkeit auf Freigang. Außerdem sollte die neue Familie viel Zeit für Simba haben.

Traumkatze

Du willst Simba kennenlernen?

Prima! Simba lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet (entweder durch Chippen oder Tätowieren). Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 180,- Euro erhoben. Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 100,- Euro und eine Kastrationspauschale von 100,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt unverzüglich zurückerstattet wird. Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.