Schäferhundmix, 1,5  Jahre, männlich

Dieser tolle Schäferhundmischling befindet sich seit circa drei Wochen auf einer Pflegestelle in Bensheim. Er ist ca. 1,5 Jahre alt und ein verspielter junger Hund. Samson ist nicht für Hundeanfänger geeignet. Aus folgendem Grund: Samson braucht Grenzen und Führung. Er benötigt Menschen, die ihn geistig und körperlich auslasten. Ein Haus mit Garten ist Grundvoraussetzung. Kinder sollten schon größer sein. Sein Wesen: verspielt, aktiv, freundlich, aufgeschlossen, fordernd, verschmust, erziehungsbedürftig, sensibel. Ein Hund, der viel Freude macht und ein typischer Vertreter seiner Art ist.

Hunde-erfahrenes Zuhause gesucht

Du willst Samson kennenlernen?

Samson befindet sich auf einer Pflegestelle und wird nicht über das Tierheim Weinheim vermittelt.
Bei Interesse kontaktiere Despina Lohölter unter 0171 186502.