Die 3 Jahre junge Mischlingshündin Sally kam über einen anderen Tierschutzverein zu uns; dort wurde die Hündin einfach am Tor angebunden. Für Sally suchen wir ein spezielles Zuhause, denn die liebe Hündin ist fast blind. In Sallys neuem Zuhause sollte unbedingt ein weiterer Hund leben, an dem sich die Hündin orientieren kann. Außerdem sollte ihr neues Zuhause möglichst eben und wenn möglich ebenerdig sein, damit sie sich nicht verletzt (z.B. an Treppenstufen). Wenn sich Sally an ihre Umgebung gewöhnt hat, bewegt sie sich ziemlich sicher und rennt und spielt auch mit anderen Hunden. Die nette Hündin ist allen Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen und freundlich. Selbst wenn sie ein wenig grimmig zu schauen scheint, so ist das Folge ihrer Sehschwäche, und nicht, weil sie etwa grimmig wäre.

Sally – Die liebe Sehbehinderte

Du willst Sally kennenlernen?

Prima! Sally lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Sally an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihr Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.