Mischling, 2 Jahre, männlich

Mash und Minos kamen über einen anderen Tierschutzverein zu uns. Beide Hunde sind sehr schüchtern und lassen sich bisher nur mit Hilfe von Leckerlis überhaupt zu irgendetwas überreden. Die beiden Jungspunde sind mit anderen Hunden sehr verträglich und zeigen sich dann auch sehr verspielt. Vor allem Mash ist sehr neugierig und folgt einem überall hin. Minos und Mash lassen sich bisher nur wenige Meter Gassi führen und werden sehr schnell panisch. Die beiden müssen nicht Zusammen vermittelt werden. Aber wir wünschen uns für beide eine Hunde-erfahrene Familie idealerweise mit einem bereits vorhandenen Hund, der sehr souverän ist. Kleine Kinder oder andere Haustiere sollten im neuen Zuhause nicht vorhanden sein.

Viel Hundeverstand gesucht

Du willst Mash oder Minos kennenlernen?

Prima! Mash und Minos leben aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Mash oder Minos an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihm Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.