Beagle, 7 Jahre, männlich

Moritz kam aus der Vermittlung zurück, da er nach Fremden geschnappt hat. Moritz ist ein unsicherer Hund, der Fremden gegenüber eher skeptisch ist. Mit anderen Hunden verträgt er sich gut, braucht sie aber nicht unbedingt. Für Moritz wünschen wir uns ein ruhiges Zuhause mit viel Hunde-Erfahrung. Wenn er Vertrauen gefasst hat zeigt er sich sehr verspielt und auch verschmust. Moritz bleibt problemlos alleine und ist stubenrein.

Die Odyssee muss endlich enden

Du willst Moritz kennenlernen?

Prima! Moritz lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Moritz an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihm Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.