Europäische Kurzhaar, 1 Jahr, männlich

Miky kam über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns. Am Anfang ist Miky eher zurückhaltend. Das hat sich spätestens nach den ersten Bestechungsleckerli erledigt. Dann zeigt sich Miky altersentsprechend verspielt und schmust auch gerne. Mit anderen Katzen versteht er sich gut und sollte deshalb auch in seinem neuen Zuhause Katzen Gesellschaft haben. Nach einer Eingewöhnungszeit möchte Miky Freigang genießen.

Gesprächspartner gesucht

Du willst Miky kennenlernen?

Prima! Miky lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Unsere Katzen sind in der Regel kastriert, geimpft, Leukose-getestet und gekennzeichnet (entweder durch Chippen oder Tätowieren). Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 80,- Euro erhoben. Bei jungen unkastrierten Katzen erheben wir eine Schutzgebühr von 50,- Euro und eine Kastrationspauschale von 50,- Euro, die nach Vorlage einer Bescheinigung vom Tierarzt unverzüglich zurückerstattet wird. Junge Katzenkinder werden nur zu zweit abgegeben oder zu einer bereits vorhandenen Katze. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.