Mischling, 4 Jahre, weiblich

Melia kam über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns. Die liebe Hündin hat bisher noch nicht vieles kennen lernen dürfen. Sie ist super mit anderen Hunden braucht diese aber nicht unbedingt in ihrem neuen Zuhause. Bei fremden Menschen dauert es etwas bis Melia vertrauen gefasst hat. Melia muss noch vieles lernen und braucht Menschen an ihrer Seite, die ihr die Zeit geben, die sie braucht. Mit größeren Kindern würde Melia sicher auch gut zurechtkommen.

Probiers mal mit Gemütlichkeit

Du willst Melia kennenlernen?

Prima! Melia lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Melia an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihr Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.