Riesenschecke, 3 Jahre, weiblich

Maus ist ein Riesenkaninchen und ist weiß-braun. Sie braucht ein Artgenosse zum kuscheln und spielen. Sie benötigt sehr viel Platz. Maus ist ein aufgeschlossenes und liebes Kaninchen. Sie erkundet sehr gerne Ihre Umwelt.

Maus sucht Partner

Du willst Maus ein neues Zuhause schenken?

Prima! Maus lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Unsere Kaninchen werden ausschließlich in Gehege vermittelt (keine reine Käfighaltung). Um eine artgerechte Haltung zu gewährleisten, achten wir darauf, dass unsere Kaninchen vorzugsweise paarweise vermittelt werden. Unsere Kaninchen sind in der Regel gegen Myxomatose und RHD (Chinaseuche) geimpft. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr bei kastrierten Kaninchen von 40,- Euro, bei unkastrierten von 30,- Euro erhoben. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.