Mischling, 5 Monate, männlich

Die beiden Brüder Lio und Lino wurden mit 6 Wochen vor der Haustür der Tierschützerin ausgesetzt. Sie wurden liebevoll aufgezogen und haben sich zu Prachtburschen entwickelt. Mittlerweile leben sie auf einer Pflegestelle und haben jede Menge Flausen im Kopf. Die beiden sind aufgeweckt, verschmust, welpentypisch verspielt und stubenrein. Auch kuscheln gehört zu ihren lieblings Aufgaben. Lio und Lino laufen bereits gut an der Leine und lieben es im Garten zu toben, daher wäre ein Garten und ein Besuch in einer Hundeschule sinnvoll. Auch beim Auto fahren sind sie entspannt. Die beiden werden auch einzeln in ein gutes für immer zu Hause vermittelt. Über einen Besuch zu einer Gassirunde und zum Kennenlernen würde sich die süße Rasselbande sehr freuen. Sie wohnen auf einer Pflegestelle in 63065 Offenbach.

Zuhause gesucht

Du willst Lio und Lino kennenlernen?

Lio und Lino befinden sich nicht bei uns im Tierheim und werden auch nicht über das Tierheim Weinheim vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich an Despina Lohölter 0171 1865023.