Degu, 1 Jahr, weiblich

Katara und Azula wurden von einem anderen Tierschutzverein übernommen, bei dem sie gemeinsam mit vielen anderen Degus in einem Karton vor der Tür abgestellt wurden. Da in dieser Gruppe Degus auch unkastrierte Männchen dabei waren ist davon auszugehen, dass die beiden tragend sind. Azula ist etwas zutraulicher als Katara beide sind nicht Handzahm. Katara und Azula suchen nun gemeinsam ein neues, artgerechtes Zuhause gerne auch zu anderen Degus dazu.

Nagerfreunde gesucht

Du willst Katara und Azula ein neues Zuhause schenken?

Prima! Katara und Azula leben aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Am besten kommst du bei uns im Tierheim vorbei, damit ihr euch kennenlernen könnt. Um eine artgerechte Haltung zu gewährleisten, achten wir darauf, dass unsere Degus vorzugsweise paarweise vermittelt werden. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 20,- Euro erhoben. Bitte bring zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis, sowie eine geräumige und sichere Transportbox mit.