Mischling, 9 Monate, männlich

Herby ist ein Junghund einer ungewollten Trächtigkeit von einer lieben Mischlingshündin. Seine Mama und die Geschwister haben bereits ein gutes Zuhause gefunden. Nun sucht auch der liebe Herby ein gutes für immer Zuhause. Er ist altersentsprechend verspielt, gelehrig, menschenbezogen und hat jede Menge Flausen im Kopf. Auch versteht er sich gut mit seinen Artgenossen und lernt gerade die Leinenführigkeit.  Mit den richtigen Menschen an seiner Seite ist Herby bestimmt ein guter Familienhund. Der hübsche Rüde liebt ausgiebige Spaziergänge und würde sich sehr freuen diese mit seinen Menschen zu genießen. Herby befindet sich auf einer Pflegestelle in Mannheim und kann dort gerne besucht werden.

Zuhause gesucht

Du willst Herby kennenlernen?

Herby wird nicht über das Tierheim Weinheim vermittelt. Bei Interesse kontaktieren Sie Despina Lohölter 01711865023.