Mischling, 4 Monate, männlich und weiblich

Goofy, Gregory und Greta wurden mit ihrer Mama auf einem Feld sehr abgemagert aufgefunden. Unsere Tierschützerin nahm die süße Familie auf und kümmerte sich liebevoll um sie. Mittlerweile sind alle wohlauf, sehr verspielt und lernwillig. Die kleine Rasselbande hat jede Menge Flausen im Kopf und würden sich über einen Besuch zum Kennenlernen freuen.

Rasselbande sucht liebevolles Zuhause

Du willst Goofy, Gregory und Greta kennenlernen?

Goofy, Gregory und Greta werden nicht über das Tierheim Weinheim vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Despina Lohölter 0171 1865023.