Brackenmix, 7 Monate, männlich

Eddie kam von einem befreundeten Tierschutzverein zu uns. Der aufgeschlossene Rüde zeigt sich freundliche gegenüber Menschen und anderen Hunden. Eddie muss noch vieles lernen. An der Leine laufen klappt schon super nur an allem anderen muss noch gearbeitet werden. Der Besuch einer Hundeschule wäre sinnvoll. Rassebedingt zeigt Eddie Jagdtrieb der aber kontrollierbar ist. Kinder im neuen Zuhause sollten standfest sein. Für Eddie wünschen wir uns eine eher aktive Familie, die ihn auch auslasten kann.

Aktive Familie gesucht

Du willst Eddie kennenlernen?

Prima! Eddie lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Eddie an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihm Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.