Mischlinge, 4-5 Monate, männlich

Diese süße Rasselbande wurden vor der Haustür unserer Tierschützerin ausgesetzt. Die drei haben sich gut erholt und sind mittlerweile sehr aufgeweckt, welpentypisch verspielt und menschenbezogen einfach zum verlieben. Bär, Ben und Benno suchen ein gutes für immer zu Hause in dem sie ankommen dürfen. Eine Hundeschule in dem sie das Hunde 1×1 lernen, wäre von Vorteil. Die drei Brüder würden sich über ein gutes für immer zu Hause sehr freuen.

Bärenbrüder

Du willst Bär, Ben oder Benno kennenlernen?

Das Trio lebt nicht bei uns im Tierheim und wird auch nicht über das Tierheim Weinheim vermittelt. Bei Interesse kontaktieren Sie Despina Lohölter 0171 1865023.