Kangal, 16 Monate, männlich, kastriert

Aras ist ein kastrierter Kangal-Rüde, der nur in Rasse-erfahrene Hände mit artgerechtem zu Hause abgegeben wird. Der Umgang mit anderen Hunden ist für ihn mit ganz wenigen Ausnahmen kein Problem. Altersbedingt ist er trotz seiner Größe noch sehr verspielt, entwickelt aber bereits einen ausgeprägten “Dickkopf”. Daher ist Erziehung und Gehorsam ein absolutes Muss, um mit dieser “Portion” Hund in Harmonie leben zu können.

Ein sanfter Riese

Du willst Aras kennenlernen?

Prima! Aras lebt aktuell in unserem Tierheim in Weinheim. Bevor wir Aras an dich vermitteln, solltest du einige Male mit ihm Gassi gehen, damit ihr euch kennenlernen könnt. Auch ein Probewohnen (ca. eine Woche) ist nach Absprache möglich. Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr von 250,- Euro erhoben.  Bitte bringe zur Unterzeichnung des Schutzvertrages einen gültigen Personalausweis sowie ein passendes Halsband und eine Leine mit.

Aras sucht noch einen Paten!

Aras hat ein riesengroßes Herz, ebenso groß ist jedoch auch auch seine Statur. Deshalb kann es sein, dass er noch einige Zeit im Tierheim verbringen muss. Daher freut sich Aras besonders, wenn du ihn als Tierpate unterstützen könntest!

zum Tierpaten-Antrag
Aras sucht einen Paten!