Mischlinge, 5 Monate, männlich und weiblich

Die hübschen Geschwister wurden mit ihrer Mutter auf der Straße, völlig entkräftet aufgefunden und von unserer Tierschützerin liebevoll gepflegt. Mittlerweile ist die kleine Familie wohlauf, und die Mutter in ein gutes zu Hause vermittelt.
Leider mussten die armen Welpen alleine im Zwinger zurück bleiben. Sie sind ohne ihre Mama sehr traurig, auch sie würden sich über ein gutes für immer zu Hause freuen. Die hübschen Geschwister haben sich sehr gut entwickelt, sie sind menschenbezogen, verspielt und lieben Streicheleinheiten.
Die kleine Rasselbande wartet nun auf ihre Menschen die ihnen ein liebevolles zu Hause geben.

Herzensbrecher suchen ein Zuhause

Du willst Alia, Aramis und Arthur kennenlernen?

Alia, Aramis und Arthur sind nicht bei uns im Tierheim und werden auch nicht über das Tierheim Weinheim vermittelt. Bei Interesse kontaktieren Sie Despina Lohölter 0171 1865023.