Mischling, 5 Monate, männlich

Alexander wurde in einer Kiste, bei der Kälte zum Sterben ausgesetzt. Unsere Tierschützerin nahm sich seiner an und er überlebte und hat sich zu einem prächtigen Welpen entwickelt wie ein Held ist er mittlerweile groß und stark. Er ist welpentypisch verspielt, tobt gerne mit seinen Artgenossen und hat jede Menge Flausen im Kopf. Alex liebt Streicheleinheiten und ist sehr menschenbezogen. Eine Hundeschule in der er das Hunde einmal eins lernt und auch ein Garten wäre von Vorteil. Der hübsche Lausbub würde sich über ein gutes für immer zu Hause sehr freuen, in dem er mit liebevoller Konsequenz aufwachsen kann.

Alexander der Große

Du willst Alexander kennenlernen?

Alexander befindet sich nicht bei uns im Tierheim und wird auch nicht über das Tierheim Weinheim vermittelt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Despina Lohölter 0171 1865023.